Zutaten (für 4 Personen)
• 150 g Erdbeeren
•70 g feiner Zucker oder
Puderzucker
• 125 ml Milch
• 50 ml Sahne
• 2 EL Zitrone
Die Zubereitung
Vorab die Erdbeeren putzen und die Sahne steif schlagen. Den Zucker zu den Erdbeeren geben und gemeinsam pürieren. Das Fruchtpüree mit Milch und Zitronensaft mischen und danach die steif geschlagene Sahne unterheben.
Die ganze Masse in einen Gefrierbehälter geben und in den Gefrierschrank stellen. Ab und an die Masse kontrollieren. Sollten sich Eiskristalle bilden, die Masse mit einem Schneebesen oder einer Gabel durchrühren. Das Rühren noch drei- bis viermal alle 30 Minuten wiederholen, um die Kristallbildung zu verhindern. Nach vier Stunden ist die Eismasse fertig. Sollte sie allerdings noch zu weich sein, noch für ein oder zwei Stunden im Gefrierschrank lassen, bevor man die kühle Süßspeise genießt.
Guten Appetit!
Neue Mitglieder für Ihren Verband zu gewinnen bedingt einer Vielzahl persönlicher Gespräche und Kontakte. Schließlich muss erst einmal Vertrauen aufgebaut und müssen die Vorteile einer Mitgliedschaft vermittelt werden. Wie Ihre Website dabei unterstützen kann und welche Schritte zur Planung und Optimierung einer erfolgreichen Verbandswebsite nötig sind, erklären wir im folgenden Beitrag.
Zum Beitrag
Termine, Aufgaben und Erinnerungen auf jedem Arbeitsgerät synchronisieren zu können, ist heute schon fast selbstverständlich. Aber wie kommen die Termine aus einem gedruckten Kalender in meine Kalender-App? Muss ich die Einträge aus dem Wandplaner und dem Lehrerkalender mühevoll manuell eintragen? Wäre es nicht sehr smart, die Termine zusätzlich mit Hintergrundinformationen zu verknüpfen? Auf all‘ diese Fragen soll unser Blog Antworten geben.
Zum Beitrag
Mit Werbegeschenken können Verbände im Wortsinn greifbar kommunizieren. Wir erklären, wie Verbände Werbegeschenke nutzen können, um ihre Botschaften auf eine persönliche und effektive Weise zu verbreiten.
Zum Beitrag